搜索

本文来自

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

人已关注

服装业余爱好者、个人服装DIY、宠物服装制作、宠物服装纸样、服装缝纫、服装裁剪、服装制作的一些业余问题求助

精选帖子

[作品晒图] 晒晒我的布艺生活时做一些布艺作品

幼稚园

寸布
尺布
楼主
512607 今非昔比 发表于 2017-5-27 14:52:14
重新开始玩贴吧了,想认认真真的写个帖子,好好记录自己的手工生活。
之前也断断续续做了一些种类的手工,似乎只有手工的东西才能吸引我,让我深陷其中,无法自拔。我以前常常说自己对任何东西都不会痴迷的,但现在,因为那一块块布料,一缕缕绣线,我坐在那里能忙一整天也不会烦,反而更起劲。
刚开始做久了背会疼,胳膊不舒服,手指褪皮,但因为爱布艺,这些都不是事儿。
喜欢,就出发吧。
如果不出发,永远都不知道下一道风景有多美!
那就先来一张我的工作照,镇楼图。

我给我的作品集取了名字【折露集】,因为我觉得现在的手工就像清晨的露珠一样珍贵。接下来,发一些我以前的手作图吧!
【壹】剪刀套/三用:可以装大中小三把剪刀

这个是眼镜袋。

这个是针插,和想做的预期差很多,红格子是绣上去的,和底部是镂空的,做失败了,所以看不到镂空效果

绣的一个书衣。随身拿的小本,做了书衣,刺绣的手感,很舒服。绣这个没有画图,根据脑子里图案,随意绣了点花和叶

近来天热,空气干燥的厉害,鼻子疼。喝白茶,小青柑,龙井,小小杯垫十分应景,索性也缝了随身携带的茶杯束口袋,喜欢的不得了,各种摆拍。

昨儿和姐姐整理了植物,一个个旺盛饱满,夏天,真美。
碰碰香的叶子,肉嘟嘟,绒绒毛,背面是鼓起的叶脉,这样的植物像幼小的孩童,让人怜爱。#刺子绣#

沙发
变脸 发表于 2017-5-27 14:52:34
拍照的技术好美……作品也好美

板凳
流绪微梦 发表于 2017-5-27 14:52:42
怎么做收纳盒啊

地板
血色玫瑰 发表于 2017-5-27 14:52:51
放剪刀的袋子怎么做啊?求教程

cooltex 发表于 2017-7-3 15:11:53
很不错、人美物美、都很美。

yeyqb 发表于 2017-8-12 14:38:36
80.90.后你是不是哟。

还记得法师道士如何风筝战士的吗?

还记得战士如何一刀一个小朋友的吗?

怀念昔日激情吗!热血有木有沸腾哟。!

来吧!!  不要犹豫!!  鼠标下拉几下!

看看游戏资料,搜索威信公众号吧!!

正规公司运营,正版授权!!

散人送礼包。。RMB玩家 送独家经理后台返利。装备福利。。让你花小钱赢在起跑线。。

申请加入QQ群                戳一戳关注威信公众号

我的自拍           游           游戏场景1

我的自拍1         戏           游戏场景2

我的自拍2         请           游戏场景3

我的自拍3         加           游戏场景4

我的微信                   申请加入QQ群

戳一戳关注威信公众号

Gbely 发表于 2017-10-24 10:31:44
有创意。。。。。。。。

若微轻遥 发表于 2018-3-24 14:05:32
看着很有感觉,学习了