搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[问题求助] 现在上高一理想要当一个服装设计师 不知道现在我要哪方面的准备

幼稚园

寸布
尺布
楼主
335755 似水柔情 发表于 2016-4-21 21:23:23
我现在读高中,想要当服装设计师,但会不会太早,因为现在应该是读书最重要,毕竟书读不好什么好大学都不能进,服装设计什么的也别想。 可是我觉得服装设计挺好的,我不知道现在该干嘛,求指点

其实我初中升高中这段时间就稍微了解了一下服装设计一类的大学,然后我就盯上了江南大学。可人家是211的,录取分数线会很高。我素描就学了很简单的立方体和球的画法,美术也不是很扎实,不像其他有些美术生从小就学。所以我怕我在美术这方面也赢不了别人。可我是真的觉得服装设计挺好的
要考这些大学的话成绩和美术是不是37开的,不过现在新高考好像变成55开了,所以画画学习都重要吧,而且美术生很多,我看只有少部分突出作品才被认可录取,所以美术生道路艰苦的吧

沙发
我比窦娥还冤 发表于 2016-4-21 21:23:39
老实说国内的美术考试太黑了 我并没有考上国内的好学校 所以现在在国外读了 在国内想走艺术这条路真的太苦了 建议走理科去选有服装设计与工程的系 一定要先查好学校

板凳
我比窦娥还冤 发表于 2016-4-21 21:23:48
我现在是高二初中就想学服装设计,一上高中就直接找美术老师学画画,上课的时候好好学放假的时候一般都在家里画稿子

地板
重新来过 发表于 2016-4-21 21:23:56
中国人就是顾虑太多,自我太少!

嘴角上扬 发表于 2016-4-21 21:24:06
我有经验,我觉得现在最重要的就是吧文化学好,到了大学有的是时间学,你现在就只需要提高自己的欣赏水平就Ok了,就学习累了欣赏别人的作品这岂不是一举两得的事

撒打算到权威 发表于 2016-4-21 21:24:16
有句古话,有志不在年少。