搜索

本文来自

服装设计软件

服装设计软件

1 人已关注

服装设计软件分享下载、服装软件教程分享、服装设计软件使用经验交流

精选帖子

[视频教程] PS零基础视频教程_敬伟PS教程 CS6 CC2018 photoshop 教程_附课程素材

版主

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

寸布
尺布
楼主
692316 土裁缝 发表于 2018-7-13 08:23:29

敬伟老师的PS课程风靡全网络
原创精品PS高清视频教程,从零基础入门到精通
高级应用,包含ABCD循序渐进四个阶段。
A篇对基础进行巩固,B篇深入学习技能与实例,
C篇是观摩和鉴赏,D篇大量作业训练。

链接:https://pan.baidu.com/s/12sVwkYeMRewUUSNDc0usbw密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我快升级了大家可不可以高抬贵手,给我免费评分一些啊谢谢了!
我已经对10的权限很苦恼了,想看高级一点的文章都不行。

沙发
不急不急 发表于 2018-11-25 17:31:21
谢谢分享,期待期待期待期待期待呢

板凳
鲁小清 发表于 2018-11-27 22:36:28

RE: PS零基础视频教程_敬伟PS教程 CS6 CC2018 photoshop 教程_附课程素材

地板
鲁小清 发表于 2018-11-27 22:37:34

晨旭晨旭 发表于 2018-11-29 11:02:39

雷神的恩赐 发表于 2019-8-5 19:42:40

你好,陌生人 发表于 2019-8-5 20:24:14
你好,看好你看好你