搜索

本文来自

服装设计软件

服装设计软件

1 人已关注

服装设计软件分享下载、服装软件教程分享、服装设计软件使用经验交流

精选帖子

[设计软件] PhotoshopCC2018精简安装版附带1.98G字体

幼稚园

寸布
尺布
楼主
19096015 如果 发表于 2018-7-25 16:40:08

版本特点采用官方安装包进行安装和制作完整保留官方滤镜和特效文件及输出输入支持文件
添加ICO格式支持文件用以打开导出ICO文件
可选关联官方支持的PS专用文件格式
安装完成自动激活,无需注册码和屏蔽激活服务器,不写host
卸载不会删除Adobe公共文件夹,确保卸载不影响其他Adobe软件
可选择启用PSD缩略图功能,支持32/64位系统
改进安装脚本的细节,完善逻辑
扩展功能和新版界面界面改为可选择安装
导出功能以及文件信息功能正常   
精简了多国语言、帮助文件、多国PDF文件、CC Service Manager
精简了语言拼写组件、多余的多国语言预置文件
精简了Common Files下Adobe公共库文件的无用部分,只留必须的核心精简了含视频输入支持
精简了bridge CC
PS链接: https://pan.baidu.com/s/1-6rJE1X5BkhlY5_61vMUmw 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

字体链接: https://pan.baidu.com/s/1BoNtW0PXLYnvsFMTE-zYFA 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
在婷 发表于 2018-9-29 11:49:25
谢谢分享谢谢分享

板凳
蛋蛋的蛋黄 发表于 2019-4-6 14:30:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

地板
会飞的猪 发表于 2019-4-23 15:39:57

吕祖龙 发表于 2019-4-29 15:44:09
下个PhotoshopCC2018

谢谢!

慧慧 发表于 2019-7-20 08:57:51
谢谢分享,终于找到合适的字体了!

韩初一 发表于 2019-10-26 02:47:42
谢谢2222222222222222222222222

文永亮 发表于 2019-12-26 23:02:09
学习啊啊啊啊啊啊啊

一剪梅 发表于 2020-1-31 01:31:19
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

一剪梅 发表于 2020-1-31 01:31:55
有提取码么?