搜索

本文来自

服装设计软件

服装设计软件

1 人已关注

服装设计软件分享下载、服装软件教程分享、服装设计软件使用经验交流

精选帖子

[设计软件] CorelDraw 12中文版安装破解视频教程 +软件+序列号

幼稚园

寸布
尺布
楼主
20329514 被老板炒过 发表于 2018-9-19 08:29:37
CorelDraw 12中文版安装破解视频教程 +软件+序列号
coreldraw 12简体中文版是世界上最受欢迎的图形图像软件,coreldraw 12破解版非凡的设计能力广泛地应用于商标设计、标志制作、模型绘制、插图描画、排版及分色输出等等诸多领域,现在几乎所有设计师都安装了CorelDRAW 12 简体中文版。
coreldraw 12 提供了一整套的图形精确定位和变形控制方案,让您轻松应对创意图形设计项目。coreldraw 12 简体中文版界面设计友好,空间广阔,操作精微细致。它提供了设计者一整套的绘图工具包括圆形、矩形、多边形、方格、螺旋线,等等,并配合塑形工具,对各种基本以作出更多的变化,如圆角矩形,弧、扇形、星形等。同时也提供了特殊笔刷如压力笔、书写笔、喷洒器等,以便充分地利用电脑处理信息量大,随机控制能力高的特点,这给商标、标志等需要准确尺寸的设计带来极大的便利
吐血奉献!!只分享精品是我的原则!!!如果可以帮到你,请免费评分个再走吧undefined请鼓励下,你的鼓励是我的动力!!上图

沙发
谢惠翘 发表于 2018-9-24 12:44:14

板凳
谢惠翘 发表于 2018-9-24 12:44:15

地板
天涯的承诺 发表于 2018-10-21 21:28:49
是32位还是64位的?

段佘余 发表于 2018-12-12 13:43:45
感谢楼主分享感谢楼主分享

在婷 发表于 2018-12-16 15:53:40
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

在婷 发表于 2018-12-16 16:06:31
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

七度线 发表于 2020-3-4 23:13:25
哇找到了  CorelDraw 12中文版 具体是多大呀?找了好多大小都是五花八门~~~!!CDR最近才开始用  之前一直是Illus…

交衣人 发表于 2020-5-4 07:44:36
喜欢喜欢喜欢喜x'喜欢喜欢喜欢h'x'h欢x'h

托尼王 发表于 2020-5-29 10:14:37