搜索

本文来自

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

人已关注

服装业余爱好者、个人服装DIY、宠物服装制作、宠物服装纸样、服装缝纫、服装裁剪、服装制作的一些业余问题求助

精选帖子

[宠物服装] 超详细整书分享手工宠物猫狗衣服制作,裁剪图加教程

设计区总监版主

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

寸布
尺布
楼主
4151237 不会设计 发表于 2018-11-12 18:58:23
教程可谓教科书级别,款式多,有裁剪图和详细制作过程,非常难得。小编花了几个小时才整理好上传的。关注一下支持下呗,比心。
上次小编发了狗狗衣服制作教程后,很多亲留言想要更多的详细教程和裁剪图。无奈小编最近实在太忙了。没顾得上给大家更新。今天搜集了一个很不错的书分享给大家。内容很丰富。可以点放大看很清晰。喜欢记得关注。下一篇发编织的宠物衣服教程。
就跟人的衣服裁剪一样,狗狗的衣服通过布料的裁剪,也可以制作出来非常多的款式! 每一个养宠物的主子,也都有一颗扮靓宠物的心。想想漂亮时髦的主子们牵出去回头率超高,加上一句自豪的,我自己做的衣服哦,该是多么得意啊!而网上扮靓的服装更是五花八门,其实基本工艺都是一样的,猫狗衣服也一样,只是尺寸不一样罢了,大家掌握了方法自然也就不难了。
猫狗们穿上主人精心挑选买来或者制作的衣服后实在太好看了,看来人靠衣装这个词也同样适用宠物啊。那么话不多说,下面就为大家分享一部《3小时狗狗服装》裁剪制作书,太赞了!
图解点击可以放大看!
本书来源于网络,如果侵犯你的权益,请联系我们删除。 转帖自编织乐论坛。
喜欢记得关注哦,下篇将带来编织宠物衣服教程,喜欢毛线编织的亲记得关注。毛线相对来说更保暖,适合现在冬天的严寒天气。另外,如果大家感觉放大看不清楚的话,请关注我,在下方评论留言,我上传网盘分享给大家。
图片较多。大家可以放大看,此书内容实用,小编强烈建议大家收藏起来慢慢看。需要的时候就能随时找出来,避免当下没材料或者没时间做不了,等有了材料和时间想要亲手做的时候又苦于找不到教程了。

其实狗狗衣服制作基本都是一样的。大家掌握了书中的方法,就不难做出文章开头发的那种网上卖的好看的衣服,只要加上自己的创意稍加改动就可以了。不是很难的。大家要相信自己。
喜欢记得关注哦,下篇将带来编织宠物衣服教程,喜欢毛线编织的亲记得关注。毛线相对来说更保暖,适合现在冬天的严寒天气。
喜欢记得关注哦,下篇将带来编织宠物衣服教程,喜欢毛线编织的亲记得关注。毛线相对来说更保暖,适合现在冬天的严寒天气。另外,如果大家感觉放大看不清楚的话,请关注我,在下方评论留言,我上传网盘分享给大家。
有人也许会说书中这些没有网上卖的好看,。其实大家仔细看,宠物衣服基本样式都是一样的,大家掌握了书中的基本技巧和方法以及裁剪图,加上自己的构思稍加改动,完全可以仿制出网上的衣服出来,万变不离其宗,。大家要相信自己。做手工也是要在参照教程的基础上不断加上自己的想法才能不断进步哦。所以,只要多动脑筋多动手,这些漂亮衣服你一样可以做出来。包括猫的衣服也是一样的,尺寸改成适合的就对了。
以下图片已经重新上传为清晰版本。资源难得,提醒大家注意收藏。下载电脑后可以看到页码。上传上来可能有点乱。
其实狗狗衣服制作基本都是一样的。大家掌握了书中的方法,就不难做出文章开头发的那种网上卖的好看的衣服,只要加上自己的创意稍加改动就可以了。不是很难的。大家要相信自己。
喜欢记得关注哦,下篇将带来编织宠物衣服教程,喜欢毛线编织的亲记得关注。毛线相对来说更保暖,适合现在冬天的严寒天气。
心中有爱,就有生活。
我爱我,我是苏子和,这里是苏说,本期分享就是这样,感谢您的关注,我们下期再见。
最后,祝愿天下所有爱宠物的主子们都能健康快乐,宠物家长们都能有一个活泼可爱漂亮的主子,都能做出这样美丽的衣服,扮靓你的宠物,无论买的还是做得,只要宠物能感受到你爱它的心,就是最好的哦!
关注美三代,评论富一生,点赞转发收藏幸福一辈子哦哈哈哈!么么哒。。
百度网盘下载链接: https://pan.baidu.com/s/1qYT16iC

沙发
走花路 发表于 2019-7-7 22:25:17
感觉不错 感谢楼主分享

板凳
糖糖来了哦 发表于 2019-9-19 12:55:09
网盘要密码,收藏一下,

地板
萌宠 发表于 2020-7-25 08:18:00
提取密码多少  提取密码多少

黎明 发表于 2022-11-16 21:44:01
网盘要密码,收藏一下

魅九呀 发表于 2023-7-16 22:56:00