搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[绘画经验] 面试服装设计师时你会遇到的二十个问题 新手必看

幼稚园

寸布
尺布
楼主
756304 梦回旧景 发表于 2016-4-25 08:23:43

1、你为什么觉得自己能够在这个职位上取得成就?
2、你最大的长处和弱点分别是什么?这些长处和弱点对你在企业的业绩会有什么样的影响?
3、出于工作晋升的考虑,你打算继续深造吗?
4、决定设计成败有哪些因素?
5、你设计的优缺点?
6、现在希望找到什么样的工作?以及在你职业规划中的位置?
7、描述一下你执行一个设计任务的基本流程?
8、你对你作品的评论和反思?
9、你工作多长时间了?
10、你对设计和品牌有什么自己的看法?
11、为什么离开原来的公司?
12、你对我们公司想了解什么?
13、你有成功的作品吗?(这个问题很重要,如果没有好的作品,前面的所有问题都是废话)
14、谈谈你自己的情况。(做好准备,个人问答模式开启)
15、你的人际关系如何?
16、你过去的领导对你如何?(这个得好好回答,可能决定着他对你的态度)
17、你最大的缺点是什么?(人无完人,看你对自己缺点的认识)
18、你有什么特长?(有缺点了,那当然也要有优点才行,你说si吧)
19、你有哪些业余爱好?(楼主也有很多爱好呢可惜都没空去做了,等我有空了一定要去浪一浪)
20、你对什么最感兴趣?(兴趣是最好的老师,菜鸟也可以成为老鹰,渣渣也可以成为肉饼,不服来战!!!)
楼主此刻的心是拔凉拔凉的...

沙发
不朽的少年 发表于 2016-4-25 08:23:53
对设计服装,犯罪心理学,法医学,电影剧本,音乐制作填词都有兴趣~

板凳
梦绕魂牵 发表于 2016-4-25 08:24:03
我全都回了,除了第二问我不知道怎么回以外。我有些早熟,学习科目很多,范围也广,这些问题经常遇到,所以对于我来说轻而易举。

地板
情自阑珊 发表于 2016-4-25 08:24:15
有很厚的绘画功底,学了将近十年,学过舞蹈,乐器,音乐,还擅长表演,会写剧本。(这些算吗?我老妈小时候指望我全方位发展,于是什么都试过。)

尘埃未定 发表于 2016-4-25 08:24:28
强迫症,我有些过于完美主义,有时候会在细节上过于追求。【虽说是缺点,但我要让老板知道,他也可以是优点】