搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装CAD软件] 服装CAD软件PGM下载 最新OPTITEX(PGM) 15.2.300版本

幼稚园

寸布
尺布
2062746158 尘缘而已 发表于 2016-5-5 19:43:28

好久没发帖心情有点小小的激动,今天给大家分享的是全球最新的optitex o15.2.300
这个服装CAD服装软件的服装制版师也不是太多
但是有些地方还是用的挺多的,
如果你新换个服装公司上班的话有可能就会用到PGM这个服装CAD软件
有备无患,喜欢的朋友还是自己下载一个保存起来,
万一哪天换工作自己遇到PGM这个服装CAD软件可以自己提前几天在家练习一下

链接解压密钥:!q-91Du9V80bATWHZzRFAPg

optitex15.2下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

airenyulong 发表于 2016-6-7 09:38:46
终于可以回复了,回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了

评分

admin -20 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

fen895686 发表于 2016-6-24 08:26:39
看看咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥方法反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复

评分

夜雨情曦 发表于 2016-7-2 13:46:38
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

评分

614379432 发表于 2016-7-13 13:47:53
回去的时候我还在感叹这是我花的第一笔正经钱 呵呵 我回家迫不及待的抄起来就看 二十页左右吧 我已经烦躁到一定程度 因为我一点都看不进去 好像就是在读文字 我第一次感觉到知识匮乏给我带来的恐慌 我记得小学我作文写的真的是一级棒 看书能看到半夜也不困越看越来劲 代表学校参加省级作文大赛第四名 好吧我不吹牛逼了我们还是好朋友 我第一次感觉到自己这么白痴 连书都看不懂了 我睡着了 一夜没合眼的我睡的还挺香 呵呵

晚上醒的时候 正好朋友约喝酒 酒过三巡聊到了理想 他说他曾经想做一个艺术商人 现在只想做一个好爸爸好丈夫 我问什么是艺术商人 为什么想法改变了 他说 艺术商人就像开酒吧 开清吧 开吉他教室 用爱好和梦想养活自己 往大了说就是与梦想同行 至于现在 有老婆有孩子 你能带着老婆孩子出去折腾么? 我受到启发 嘟囔说我想学设计 但是感觉太遥远没什么前途 他问我为什么这么说 我说我都这么大了 他回我 你才二十

xinyon230 发表于 2016-7-14 21:14:39
必须要100个字1111111111111111222222223356448648479813513489465313485316485169897/7+44+46
62+65+6262+6945989626564132+
+55646566256261454846416652

评分

wssf2004 发表于 2016-7-20 16:02:56
想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..想学习下,谢谢!谢谢分享..

ismart 发表于 2016-7-29 23:43:17
感谢分享  谢谢于可以回复了,回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了

评分

admin -10 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

服装设计师 发表于 2016-8-1 14:07:03
感谢分享  谢谢于可以回复了,回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了回复个帖子太麻烦了

评分

C1373931375 发表于 2016-8-18 18:02:50

评分