搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[探讨交流] 毕业工作了几年后鼓起勇气报了一个服装设计与工程全科培训班

幼稚园

寸布
尺布
楼主
402335 回眸的笑 发表于 2016-4-11 17:23:48
大学学的专业不太喜欢,毕业工作了几年,还是抑制不住自己想要从零开始实现梦想的心。从小就喜欢做手工,给小娃娃设计和做衣服。去年就有学习服装设计和工艺的念头,但是总担心自己年龄这么大了从零开始学会不会来不及啊,一点绘画基础都没有会不会学不会啊,如果折腾一圈什么都没成会不会浪费时间啊,不成功会不会被周围的人笑话啊……等等,自己假设一堆障碍吓唬自己。
挖了个坑把这念头埋了,继续好好工作,但是一年了,它竟然还在心里生根发芽了!好,不管那么多了,不管最后结果怎样,我都要遵从自己的内心活一次!(原谅我是一个选择恐惧症和拖延症重度患者,但是我有一颗治愈自己的心♬)
2016年4月8号鼓起勇气报了一个服装设计与工程全科培训班(以后想开自己的工作室,所以想把设计以外的东西都学学)写在这里就当是对自己成长的记录吧,希望小伙伴们见证和监督我的学习
最后,感谢我的老公这么支持我去实现自己的理想(还不敢跟家里长辈说,怕被批评都这么大了还不赶快好好工作挣钱,好好生孩子养孩子……¥

沙发
网名大全 发表于 2016-4-11 17:24:26
加油!一定要坚持,最近我也有这样的想法,没有去报培训班,准备找老师傅学习

板凳
情自阑珊 发表于 2016-4-11 17:24:36
楼主加油 我也一直喜欢服装设计 现在大一学经济 觉得做了错误的决定 想自学 不知从何下手 好佩服你的勇气

地板
试看春残 发表于 2016-4-11 17:24:45
我刚刚大学毕业。不喜欢自己选的专业。这段时间都没有找工作在家养身体。也想学服装设计。可是我都不知道怎么入门。

相濡以沫 发表于 2016-4-11 17:24:55
我现在大二,也有这样的想法,也想学,但不知道该怎么开始,有点烦恼

经年未变 发表于 2016-4-11 17:25:05
我跟你情况一样,现在再找地方学呢,情况一样一样的,哎,难不难