搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 春夏女装600例 服装裁剪缝纫书籍

幼稚园

寸布
尺布
5029693212 年少无知 发表于 2016-5-24 20:22:42
春夏女装 600例-001.jpg

春夏女装 600例-016.jpg

春夏女装 600例
这是一本比较有年头的书
但这并不影响这本书的经典之处
书中的各季节各种款式的实例纸样非常的多
也在学的丰富
自己喜欢做衣服的姐妹这本书是非常的不错的哦

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

147 发表于 2016-5-30 11:14:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

admin -10 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

书香 发表于 2016-8-29 12:39:39
老书喜欢……………………………………………………………………

在婷 发表于 2016-8-29 15:50:54
] 春夏女装600例 服装裁剪缝纫书籍          谢谢 谢谢  我是初学者 我会用的上的,辛苦楼主了 去收下 嘻

清清 发表于 2016-8-31 22:13:53
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

评分

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:26:10
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

jane_86 发表于 2016-9-5 13:55:06
感谢分享,初学者拿来学习一下,春夏女装600例感恩收下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hayooi 发表于 2016-9-14 20:57:08
万分感谢分享。谢谢,谢谢,谢谢,辛苦了!

麟麟 发表于 2016-9-15 15:48:43
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

评分

海彤儿格格 发表于 2016-9-21 17:35:50
春夏女装600例 服装裁剪缝纫书籍          谢谢 谢谢  我是初学者 我会用的上的,辛苦楼主了 去收下 嘻