搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 女毛衣800例 编织毛衣类的一本书籍

幼稚园

寸布
尺布
楼主
86636867 地势坤 发表于 2016-5-24 20:27:11

女毛衣 800例
我是个编织迷,特别是钩针,05年看到有家店里卖钩针衣服,向店主请教,被婉拒,郁闷至极。
回家后买了N本书,花了两月,终于把棒针和钩针符号都弄懂了,呵呵,现在没有看不懂的花型了,
虽然现在不流行自己编织毛衣都是机器织的,
但送给自己最爱的人还是自己亲手编织的衣服比较温馨
在家比较闲喜欢自己动手的妹子可以看看这本书,试着给家人编织件毛衣

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
147 发表于 2016-5-30 11:13:28
看看。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
jane_86 发表于 2016-9-5 13:57:07
看一下,妈妈可能会很喜欢,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
何小呆 发表于 2016-9-16 22:43:31
                                              好喜欢!感谢楼主分享!!!

谢谢!

wqfy217 发表于 2016-9-23 22:35:55
好书一本,拿来学习,十分感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

费加洛 发表于 2016-10-8 16:06:42
毛衣我也会钩,但是织得并不是特别好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。感谢分享

杨美捷 发表于 2016-10-19 15:47:51
我很不开心 为什么还要那么多字才行

lili 发表于 2016-11-24 22:24:19
学习做毛衣真的对一个手残党来说有点困难呢

guoguo2xx 发表于 2016-12-1 14:39:08
新人刚刚开始学习!感谢分享,自己要加油!

杰西卡 发表于 2016-12-12 14:30:40
hello,hao are you!