搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 妇女时装 女装制制版纸样书籍

初中

寸布
尺布
楼主
32164627 心安勿忘 发表于 2016-5-25 20:02:01

本书是活页形式的,共有18张图,包括裙子,上衣,衬衣、裤子、套装,,图纸尺寸
标注比较细,初学着按图纸就可以做了
虽然页面不多,但内容还是相当不错的
自己用这本书做衣服完全没问题

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
147 发表于 2016-5-30 11:01:35
看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
飘飘 发表于 2016-8-29 11:12:44
感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢 感谢

评分

admin -20 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

地板
在婷 发表于 2016-8-31 21:42:53
thank youthank youthank youthank youthank you

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:29:44
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

会心睿语 发表于 2016-10-14 21:29:34
谢谢楼主的无私分享,很感激。

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:09:51
想看。、。。。。。。。。。。。

Nefertari 发表于 2016-11-4 10:40:45
感谢楼主分享~~~

sgfdrydth 发表于 2016-11-18 16:54:05
谢谢  我是初学者 我会用的上的,辛苦楼主了

lwy0115 发表于 2017-2-5 20:02:42

感谢楼主分享~~~