搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 皮革服装设计与制作 比较不错的一本服装书籍

幼稚园

寸布
尺布
楼主
64103325 疯宝宝 发表于 2016-4-13 10:10:02

从皮革的基础知识讲起,再讲设计、纸样等,后面有一些款式图,介绍得还比较全面。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
chaqiming 发表于 2017-6-12 20:51:34
本书为PDF格式,内容不错
里面不仅仅讲解服装的一般缝制工艺
回复 支持 0 反对 1

沙发
111 发表于 2016-5-30 12:14:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
艾泽拉斯 发表于 2016-6-17 01:22:43
学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!

地板
书香 发表于 2016-8-29 09:45:53
好好的学习一下,谢谢分享……………………………………。

wqfy217 发表于 2016-9-23 23:55:39
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是女汉子1010 发表于 2016-9-24 14:30:47
怎么下载啊 楼主大人  膜拜膜拜………………………………………………………………………………………。……………………。………。……………………………………。

Nefertari 发表于 2016-11-4 11:34:28
感谢楼主分享~~尝试一下~~

何小呆 发表于 2016-11-10 19:59:12
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kqy 发表于 2017-6-23 15:20:24
好好的学习一下,谢谢分享……………………………………