搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 《时装帽设计与制作800例》喜欢做帽子的朋友可以看看

幼稚园

寸布
尺布
楼主
140553874 风灵无畏 发表于 2016-4-13 10:27:35

卫刚主编 中国纺织出版社 2001.2
  这本书参考国内外很多资料,根据市场流行趋势,选了800余款时装帽样式,绘制了很多图样,可以作为绘画参考;同时还介绍了裁剪制作方法,喜欢做帽子的朋友可以看看。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
111 发表于 2016-5-30 12:17:49
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

admin -5 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

板凳
艾泽拉斯 发表于 2016-6-17 01:21:45
学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!

评分

admin -5 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

地板
Eeanor 发表于 2016-7-8 23:07:31
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

书香 发表于 2016-8-29 09:42:41
谢谢楼主的分享……………………………………………………。

xiaoxue67 发表于 2016-8-31 21:44:20
看看书,谢谢分享                                                                                                                                                                  

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:28:16
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

k8210300 发表于 2016-9-23 10:59:50
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:45:53

学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢

Nefertari 发表于 2016-11-4 10:34:31
感谢楼主分享~~~