搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装视频教程] 服装打版班高级教程1-139集 服装制版视频教程共8.3G

何小呆 发表于 2016-9-16 22:20:18
                                     感谢楼主分享!!!

谢谢!

setsail 发表于 2016-9-25 18:49:49
博克v13增强版服装CAD软件和博克超级排料软件

逗逗 发表于 2016-9-25 22:24:16
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

评分

admin -5 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

林楚銮 发表于 2016-9-26 13:30:13
无意间点进来的,但是我觉得还是不错的,我想要看看的

luoyude 发表于 2016-9-26 13:49:30
真假又是不会又是骗回复吧真假又是不会又是骗回复吧真假又是不会又是骗回复吧真假又是不会又是骗回复吧真假又是不会又是骗回复吧

米可拉 发表于 2016-9-28 20:08:18
谢谢楼主能分享出来,像我这样的小白刚需要这些入门资料!

garylangren 发表于 2016-9-29 21:55:29
太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主太感谢楼主

评分

黄大建 发表于 2016-10-2 13:25:48

视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来。-------------------------------------------谢谢资料分享。
。。。。。。。。。。。。。

dhthappy 发表于 2016-10-10 13:07:50

想学习下,谢谢!                     

细雨菲菲11 发表于 2016-10-11 17:04:25
视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。视频讲解要详细得多。谢谢分享。

评分