搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装视频教程] 服装打版班高级教程1-139集 服装制版视频教程共8.3G

Arlington 发表于 2016-10-13 16:56:15
谢谢楼主,好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享,视频教程好的不好找,这么详细的视频,很难得

ytq520 发表于 2016-10-14 10:05:47
怎么看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

会心睿语 发表于 2016-10-14 21:23:18
谢谢楼主的无私分享,很感激。

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:11:02
想看。。。。。。。。。。。。。

疯狂的小杂 发表于 2016-10-31 21:54:47
谢谢分享                                                                             

lhw218 发表于 2016-11-5 20:07:14
视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来。-------------------------------------------谢谢资料分享。

675581075 发表于 2016-11-6 16:39:17
好??????????????

浮华青年 发表于 2016-11-19 14:28:29
服装打版班高级教程

sgfdrydth 发表于 2016-11-23 09:58:08
谢谢分享

yiquanlove 发表于 2016-11-26 22:14:16
密码多少楼主???