搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] "迪奥精神"(Esprit Dior) 最具代表性的高级订制服

初中

寸布
尺布
楼主
44208923 无处安放 发表于 2016-6-24 20:46:01
"迪奥精神"(Esprit Dior)

"迪奥精神"(Esprit Dior)代表着时尚先驱设计师克里斯汀•迪奥的精神。迪奥先生以其首场高级订制发布改变了国际公认的优雅符号。他创办的高级时装公司植根于法式传统,不仅致力为女性带来美丽和优雅,更希望为其带来快乐。迪奥品牌涌动着永不停息的创新激情,并拥有崇尚完美的卓越工艺。

二零一三年九月,《迪奥精神》展览将于上海当代艺术馆拉开序幕,以此向迪奥先生致以崇高的敬意。

展览将悉数上百件历代迪奥设计师的最具代表性的高级订制服,同时还邀请著名摄影大师帕特里科•德马切雷(Patrick Demarchelier),以及中国艺术家刘建华、林天苗、邱志杰、严培明、曾梵志、张洹、郑国谷等人,以他们自己的方式诠释"迪奥精神"的艺术作品。

展览共分为9个部分:

1. 迪奥风格 l'allure Dior
2. 粉装红裹 du rose au rouge
3. 巴黎风情 Paris
4. 迪奥花园 le jardin Dior
5. 迪奥高级订制工坊 les ateliers Dior
6. 迪奥与艺术家 Dior et les artistes
7. 凡尔赛:特里亚农宫 Versailles: le Trianon
8. 迪奥之星 stars en Dior
9. 迪奥真我 j'adore

高清1600万像素大图下载链接   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
zhou5464 发表于 2017-10-21 12:31:59

板凳
Gbely 发表于 2017-10-23 22:23:54
学习学习学习。。。。。。。。

地板
wap36970718 发表于 2017-11-14 18:50:12
谢谢分享                              

不礼象 发表于 2018-9-11 22:07:49
谢谢分享谢谢分享~

鱼小鱼 发表于 2018-12-28 10:18:30
真棒。666

墨凡 发表于 2019-3-1 13:14:32

杨倪嘉 发表于 2019-3-13 12:49:54
很好的资源

悬崖上的人 发表于 2019-3-20 13:45:00
感谢楼主!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

古星儿 发表于 2019-7-18 16:27:45
谢谢楼主分享…………