搜索

本文来自

缝纫机、服装面料、服装工具

缝纫机、服装面料、服装工具

人已关注

服装裁剪工具、缝纫机、制版工具、服装材料、服装面料、辅料、缝纫线

精选帖子

[缝纫机] 说说想做衣服用什么缝纫机最好

初中

寸布
尺布
楼主
16774726 无处安放 发表于 2016-7-13 19:59:08
100左右会后悔的,本人没用过缝纫机,不知道哪种好,某宝搜了一下芳华最多,买的人也最多,跟了风买了一款80左右的,回来像玩具一样,声音很大,只能走直线,没几天就坏了,联系了售后,发了一个自己维修的视频就不管了,机器还是没弄好,
原因是它内部构件都是塑料的,有个地方还裂缝了,发给他们看,他们居然说让我自己买个胶水沾一下,我想说的是裂缝那个位置正好是卡齿轮吃力的地方,而且还有油,胶水怎么能沾的上,

而且有一些部位是跟外壳一体的,难怪噪音那么大,后面又入手了芳华某款加强版的,还以为这 次质量没有问题,刚拿到手,看到有那么多针迹还真觉得自己买值了,比起之前80元的那款自我感觉稍好一点吧,

只是稍好一点而已,也许是自己的错觉呢,可是。。。。可是。。。。那些针迹都是摆设啊,实际缝出来的样子跟图上差别也太大了吧,还有。。还有。。。有些面料根本就不能过,带不起底线,真不知道那么多好评是哪里来的。。。泪奔了。。还要被老公数落。。。

后面在老公的支持下又败了另一款国产老牌的,什么牌子就不说了,收到果然很强大,瞬间感觉有老公的孩子太幸福了啊,这才是缝纫机啊,之前的什么吃厚什么加强版都弱暴了,在缝纫机面前它也敢说自己是缝纫机呀,唉。。。白白的浪费了三百多大洋。。。要是我一开始就不贪图便宜,之前两台的银子再添一点败回来的就不是玩具了。。。。

沙发
一百块不给我 发表于 2016-7-13 19:59:18
最近也想买,你买的是什么牌子,什么型号啊?蝴蝶的吗?

板凳
相信明天 发表于 2016-7-13 20:00:18
如果想缝好还是存点钱买日本真善美的吧,不要老修机子,

地板
不朽的少年 发表于 2016-7-13 20:00:26
还是买老式的比较皮实吃厚,但是不要买新的,质量不好,找一台旧的只要他转的轻噪音低砸活没问题就行。

岁月更迭 发表于 2016-7-13 20:00:35
朋友有一台友立佳601的还可以,个人认为比芳华的好,你预算就这么多,也就是买来凑合着用,如果可以的话,可以多点预算,买台稍微好一点的,好用,省心。

烟花沼泽 发表于 2016-7-13 20:00:47
芳华不行的,全塑料构造,选缝纫机还要看功率,就像汽车的排量,少于50瓦的就缝不了厚的

地老天荒 发表于 2016-7-13 20:01:01
芳华的202机器太小了,吃不了厚,机器才0.7KG, 不太好用。 我是建议选一款功能强大一点,功率大一点才好。

尘埃未定 发表于 2016-7-13 20:01:30
少于600的就不是缝纫工具了,而是缝纫玩具。

一路路 发表于 2019-8-3 11:10:02
缝纫工具了,而是缝纫玩具

一路路 发表于 2019-8-3 11:10:26
缝纫工具了,而是缝纫玩具