搜索

本文来自

缝纫机、服装面料、服装工具

缝纫机、服装面料、服装工具

人已关注

服装裁剪工具、缝纫机、制版工具、服装材料、服装面料、辅料、缝纫线

精选帖子

[缝纫机] 个别网友说二手缝纫机不好 我来说说二手缝纫机到底怎么样

幼稚园

寸布
尺布
楼主
522554 真的爱你 发表于 2016-7-13 21:14:13
针对个别网友说二手缝纫机不准成 在这里我要说一下 家用缝纫机不准成 不代表工业缝纫机不准成 很多二手工业缝纫机是因为服装厂倒闭 或者淘汰下来的 有的人说淘汰的是不是有问题
服装厂最早用的都是离合器电机 噪音大 费电 开机电机就是转的 后来发展成台版下面带一个电控箱 机头上面有屏幕那种电脑机 但是还是皮带驱动的 只不过通过电控系统有自动剪线 自动倒缝功能 而且省点 开机不工作基本不费电 再后来就是现在这种直驱电脑平缝机 没有皮带 也没有下面的电控箱了 直接一个屏幕 机电一体化了

因为服装厂需要更新换代 不然跟不上时代 客户看你的设备老旧 也不愿意把订单给你 而且最早的设备也费电 费时间 且噪音大 所以他们需要更新设备 淘汰下来的设备对于个人在家用 那都是好东西

平缝机这东西基本上没有什么坏的 无非就是台版旧点 机头掉漆了 里面的机械一般都没有问题 因为一直都加机器油 所以没啥磨损的 买二手机注意一点就是漏油问题 用面巾纸擦拭一下针杆位置 还有机头下方 看看是否有漏油的问题 其它的都是可以通过简单调试就没有问题了

沙发
单独隔离 发表于 2016-7-13 21:14:19
请教楼主,胜家5523和4423怎么样??就买来做做手工缝补衣服。还有一点就是,我比较担心缝纫机坏了,配件找不到。我家这边有一家修缝纫机的店铺,之前去过一次看到有修兄弟缝纫机的。我可以下手买胜家的机子吗?太贵的就不太考虑了,预算就一千左左右右,害怕缝纫机坏了修不了。

板凳
一尾流莺 发表于 2016-7-13 21:14:28
这里想入一台做娃衣做cos服以及一些小口袋什么的,求推荐qwq谢谢楼主qwq

地板
念念不忘 发表于 2016-7-13 21:14:41
你好,帮我看一下gs2700,bc800,ds140兄弟牌的这三款哪款更适合零基础学习的,没有接触过缝纫机,所以求指教,主要想给宝宝做点东西

甜到悲伤 发表于 2016-7-13 21:14:59
楼主来帮看看啊 我新手啊 想买个 重机的家用型 【 型号是 357】 价格1000 多一些 这个怎么样?另外你说的节能电机好控制速度?这个型号是不是节能电机啊,好像是踏板的,会不会 控制速度不那么灵敏呢?是不是那种电脑机更好控制速度?