不朽的少年 发表于 2016-8-3 11:05:27

关于服装设计、美术视频教程、书籍和图片几十G资料免费送给

此贴之前被删除过一次,认真阅读论坛规则后知道了帖子里不足的地方,还请原谅啦
以前学习买来的视频教程、电子书籍和图片资料等一起送给大家,希望在衣途趣网能交到一些朋友O(∩_∩)O!
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQyd8kU 密码:**** Hidden Message *****
为让更多的朋友看到此贴并得到分享的学习资源,请在下面回帖哦~

文件差不多有十几个G 请提前预留出空间 建议分批下载

手工打版 发表于 2016-8-3 11:05:44

楼楼大爱,么么哒

奋斗之路 发表于 2016-8-3 11:05:51

好人一生平安

男人花心不是罪 发表于 2016-8-3 11:06:17

谢谢楼楼抱走了

浮生如梦 发表于 2016-8-3 11:06:26

楼主好人,谢谢楼主

半生情缘 发表于 2016-8-3 11:06:37

谢谢楼主~!之后我打算开一个资源整合贴,这部分资源也会在里边,所以希望可以得到楼主授权

jane_86 发表于 2016-9-5 14:19:06

楼主好人,不知道需要布么,可能不够,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

快乐之家 发表于 2016-9-6 22:49:10

很好的资料找了很久了,相互学习

师紫 发表于 2016-9-9 19:27:38

谢谢

坚持自我 发表于 2016-9-11 10:06:10

谢谢楼主!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于服装设计、美术视频教程、书籍和图片几十G资料免费送给