风灵无畏 发表于 2016-5-18 21:18:47

自学裁剪速成100例 服装裁制作纸样书籍

自学裁剪速成100例
给自己和家人做衣服不二选择的书籍
里面内容讲解的非常详细
各种常见款式的衣服都有讲解
而且各部位的尺寸也都非常的清楚
按书籍里各种款式的尺寸想做什么衣服都可以

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qWpHjQk **** Hidden Message *****

会心睿语 发表于 2016-9-19 14:32:21

谢谢楼主的分享,赞一个,我会好好学习的。

111 发表于 2016-5-30 12:05:30

:)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

书香 发表于 2016-8-29 12:34:38

好书,谢谢分享……………………………………………………。

在婷 发表于 2016-8-31 08:36:18

啊没钱买啊,赚钱啊没钱买啊,赚钱啊没钱买啊,赚钱啊没钱买啊,赚钱

xiaoxue67 发表于 2016-8-31 21:43:19

谢谢分享                                                                                                                                                                        

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:28:53

感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

jane_86 发表于 2016-9-5 13:59:03

好书一本,拿来学习,十分感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孜孜浩 发表于 2016-9-12 14:19:41

感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

hayooi 发表于 2016-9-14 21:08:25

谢谢,谢谢,谢谢!。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自学裁剪速成100例 服装裁制作纸样书籍