搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 自学裁剪速成100例 服装裁制作纸样书籍

幼稚园

寸布
尺布
楼主
5771459394 风灵无畏 发表于 2016-5-18 21:18:47

自学裁剪速成100例
给自己和家人做衣服不二选择的书籍
里面内容讲解的非常详细
各种常见款式的衣服都有讲解
而且各部位的尺寸也都非常的清楚
按书籍里各种款式的尺寸想做什么衣服都可以

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qWpHjQk
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

帅不能当饭吃 + 6 + 2 很给力

推荐
会心睿语 发表于 2016-9-19 14:32:21
谢谢楼主的分享,赞一个,我会好好学习的。
回复 支持 0 反对 1

沙发
111 发表于 2016-5-30 12:05:30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
书香 发表于 2016-8-29 12:34:38
好书,谢谢分享……………………………………………………。

地板
在婷 发表于 2016-8-31 08:36:18
啊  没钱买啊,赚钱啊  没钱买啊,赚钱啊  没钱买啊,赚钱啊  没钱买啊,赚钱

xiaoxue67 发表于 2016-8-31 21:43:19
谢谢分享                                                                                                                                                                        

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:28:53
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

jane_86 发表于 2016-9-5 13:59:03
好书一本,拿来学习,十分感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孜孜浩 发表于 2016-9-12 14:19:41
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

hayooi 发表于 2016-9-14 21:08:25
谢谢,谢谢,谢谢!。。。。。。。