风灵无畏 发表于 2016-4-13 10:27:35

《时装帽设计与制作800例》喜欢做帽子的朋友可以看看

卫刚主编 中国纺织出版社 2001.2
  这本书参考国内外很多资料,根据市场流行趋势,选了800余款时装帽样式,绘制了很多图样,可以作为绘画参考;同时还介绍了裁剪制作方法,喜欢做帽子的朋友可以看看。

下载链接:**** Hidden Message *****

111 发表于 2016-5-30 12:17:49

:)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

艾泽拉斯 发表于 2016-6-17 01:21:45

学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!

Eeanor 发表于 2016-7-8 23:07:31

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

书香 发表于 2016-8-29 09:42:41

谢谢楼主的分享……………………………………………………。

xiaoxue67 发表于 2016-8-31 21:44:20

看看书,谢谢分享                                                                                                                                                                  

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:28:16

感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

k8210300 发表于 2016-9-23 10:59:50

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:45:53

学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢!学习下,谢谢

Nefertari 发表于 2016-11-4 10:34:31

感谢楼主分享~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《时装帽设计与制作800例》喜欢做帽子的朋友可以看看