搜索

讨论|设计师上综艺节目真的能快速跻身时尚界前列?

查看数: 257801 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-31 15:10

正文摘要:

现如今对于我们这样的服装设计专业的新人来说,竞争压力越来越大,行业天花板开始出现,想出头也变得越来越难了,而我发现,在最近几年里,很多不太出名的服装设计的新兴设计师,通过国内的一些综艺节 ...

小懒猫 发表于 2017-11-5 16:50:22
参加大赛可以提高自己,锻炼自己,而且人生的阅历是一笔财富
随风奔跑 发表于 2017-11-5 14:02:33
首先个人觉得参加设计大赛最重要的一点是把自己的想法给表达出来,这种表达能力是需要锻炼的
美丽的夕阳 发表于 2017-11-5 11:30:22
比赛是一种非常锻炼人综合能力的项目,是一种提高自己的一个很好的舞台
中超杯冠军 发表于 2017-11-4 18:01:48
设计理念是不断完善的,设计创意也是不断成熟的,我喜欢这种历练的过程,来挑战自己,超越自己。我坚信,兴趣就是最好的老师,自己的努力总有一天会绽放出艳丽璀璨的光芒,最终成为我梦想中的优秀的服装设计师!
设师 发表于 2017-11-4 16:58:11
刚进入大学时学长跟我说,大学期间所学到的不只是老师所传授的,其他重要的知识和实践在参加比赛的同时也会有很大的提高,会有很多意外的收获。
蓝色妖姬 发表于 2017-11-4 15:57:55
设计是我从小到大唯一坚持并实现了的理想,设计与生活已经很好的融入了我的生活,我想她会伴随我一生,因为设计无处不在,美无处不在,只要我们有一双敏锐的眼睛,一颗智慧的心,坚定信念理想其实并不遥远。设计是一种思想上的创新型,是可以给人快乐的,那么把握好美好时光,参加大赛传递快乐的设计理念,让我们的生活更美好,让我们的理想得以实现!
你安好那还了得 发表于 2017-11-4 15:24:45

这个大赛确实不错
无奈有如何 发表于 2017-11-4 14:16:34

加油,加油,加油
想待在角落 发表于 2017-11-4 11:31:15
我是在学校看到比赛信息,我知道要参加这次比赛,要从理论、设计、到立裁、结构和工艺相结合完成这样综合性的服装去参加这次比赛。我将是离开校园的应届毕业生,有对服装设计的强烈热情与憧憬,我想参赛,让我对未来的方向更加清晰明确