搜索

服装设计本科毕业两年的一些经历和感想

查看数: 57715 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-24 15:10

正文摘要:

从小就喜欢服装,高中时参加了艺考,毅然选择了服装学院。只为了自己的爱好梦想,就轻而易举的决定了自己的人生。大学四年,相比于其他枯燥的专业,服装设计还是算有趣的。第一年巩固素描色彩,第二年才开始学设计, ...

玉颜粉骨 发表于 2016-9-24 15:12:09
我也是准备学设计可使父母不同意,希望以后能做喜欢的工作。

尘埃未定 发表于 2016-9-24 15:11:58
自己是学服装的^不过是中专^从材料到打板裁剪再到制作^自己都只是皮毛^我觉得自己喜欢这个行业^却少了一份恒心

经年未变 发表于 2016-9-24 15:11:51
个人觉得 有点大众化 没有什么比较抓眼球的东西 希望你能挖空你的脑袋做出自己一个独特style 不是把别人的东西拿来分开 再用另一种方式 拼凑在一起 你要当做自己在做艺术

试看春残 发表于 2016-9-24 15:11:39
听君一席话,胜读十年书,顶

地老天荒 发表于 2016-9-24 15:11:28
看到lz的贴,有些许激动,我做设计刚过一年,想等自己过两年经验丰富些,在做自己的原创设计,lz,说的那些经历,是我现在考虑的,只是自己没那个勇气就去实现,现在服装市场不是很景气,lz能做成功,非常佩服,lz应该有自己的合作伙伴和团队吧…
情自阑珊 发表于 2016-9-24 15:11:21
楼主的创业经历真的很鼓舞人。因为我也很喜欢服装设计,梦想以后可以创建自己的服装品牌,但是我既不是学服装设计出身,现在也从未接触过这个行业,梦想现在还只是个梦想,所以觉得楼主现在可以做自己喜欢的事真幸福。希望看到更多楼主的分享。

盛世流光 发表于 2016-9-24 15:11:08
一直都是支持你的,不知道你还记不记得我哇,等九月开学。我就会正式开始学习服装设计与工程啦,加油,一起加油,
本末倒置 发表于 2016-9-24 15:10:54
挺看好你的,我相信只要坚持住水滴石穿,我毕业也快2年了,反而忽然迷茫了,我的性格恨你挺像的,毕业傻不拉唧的跑到深圳,可是现在却感觉什么都没有了,我对深圳这边的服装风格一点都不喜欢,我喜欢简洁大方时尚,服装必须看到她的精神所在,自由洒脱,这就是我的设计精神,可是说这些感觉好可笑
赢了爱情 发表于 2016-9-24 15:10:46
一个设计师要有自己的思想对自己作品的认可坚持 但也要虚心接受别人的意见 尤其是你还在起步的时候 有这么多人提意见是好事 你确实就算同样的布料也能做出更好的款式 对于你的谈舒适度不谈设计这样的辩解有点无力 不过你的坚持我很佩服 也值得我学习 我现在也在迷茫中 加油吧 也许我们能