搜索

本文来自

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

人已关注

服装业余爱好者、个人服装DIY、宠物服装制作、宠物服装纸样、服装缝纫、服装裁剪、服装制作的一些业余问题求助

精选帖子

[其它] 说说家用电动缝纫机的那些事

幼稚园

寸布
尺布
楼主
458525 荒年 发表于 2016-4-20 11:21:44
家用电动缝纫机对于喜欢缝纫的女孩子来说是一种福音:
1、和传统缝纫机相比,小型电动缝纫机造型小巧,占用的空间少,重量很轻,女孩子单手就能轻松拎起,因此取放非常方便;
2、配件很实用,在缝纫机压脚旁边有工作灯和隐形的线剪;
3、配有可拆卸的防撞器。工作灯可根据需要开闭,起到照明的作用,我这里的缝纫机已经采用了LED灯,是冷光源,不会发烫。完成缝纫后,可以用配置的线剪将缝线剪断,方便快捷。

楼主这里是这么大的,一般厚度无障碍,春夏自己做一些漂亮独特的衣服轻松搞定!

吃厚还是可以的。
两层,三层,四层,,,等等层牛仔布都还可以

沙发
后来 发表于 2016-4-20 11:21:58
看中蝴蝶牌JH8190楼主觉得怎么样?

板凳
寂寞盘旋 发表于 2016-4-20 11:22:05
我一直想买台家用电动缝纫机,但是啥也不会,以前也没接触过,只是有了宝宝之后特别想给他做衣服,特别是买的衣服领口合适的短了,长度合适的领口小,就特想自己做。

地板
相濡以沫 发表于 2016-4-20 11:22:26
缝纫机好用就可以,是不是品牌反正我不在乎,楼主还有存货吗?

血色玫瑰 发表于 2016-4-20 11:22:35
我买了个迷你的缝纫机,可惜厚的东西不会做,只能做点小东西

真的爱你 发表于 2016-4-20 11:22:56
想做宝宝手工服,楼主可以借鉴点经验吗