搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[探讨交流] 以前我特别喜欢服装设计坚持了7年的美术 家里人不同意我走艺术

幼稚园

寸布
尺布
楼主
516024 沧桑笑容 发表于 2016-7-21 19:05:13
我纠结很久,还是鼓起勇气发帖。以前我特别喜欢画画。画服装画动漫。但是现在是高中生了。家里人不同意走艺术。打击了我很长时间。最终我还是没能坚持住。我一直都知道艺术之路很艰难。但是我觉得我可以坚持。但是我坚持了7年的美术。我父母依旧不同意。我以后或许不会走美术这条路。但是我希望我画的每一幅作品都可以有人批评一下。表扬一下。我不想让自己的梦想离我远去。从明天开始我会努力画好每一幅作品。希望大家支持
发一张。。。给点意见

不知道你们觉得好不好看

也许会有人质疑我。7年为什么还会画成这样。但是我是说坚持了7年。热爱美术。我是6年级毕业时开始画画的。对于我来说。那时候就是追日漫。所以我会去努力画动漫人物。一直到初三。我闺蜜的继母告诉我。她说看我画的漫画。已经是瓶颈期了。但是我的线条画服装设计会好一点。在这之前我从来没有想过画服装。但是我听了以后。就试着画了一下。也许真的不好看。但是我的同学都说。真的挺好的。之类的话。现在想想。没有同学的支持。我真的没有理由坚持这个。对于我来说陌生的东西。但是画服装。我也就画了一个星期左右。就开始紧张的复习。一直到高一。重新拾起。也是因为在学校做文艺委员的事情。所以我偶尔画的东西大家都喜欢去看。也会支持。其实我从来没有看过教程书。对于我来说。不管画什么都是随心所欲。。直到上星期。我去图书馆。借了画脸部的教程。可能会有人不信。也会有人质疑。也会有人说我发这个只是为了找人同情自己。我只想说。我从来不需要同情。我的人生就如同8点档的电视剧。很狗血。在别人看来很可怜。但是我从来没有想过这么多。在这里。我不需要那么多怜悯。也不需要那么多同情。我确实不被同意画画。但是我想发这个贴。就是想表示。在逆境中我不愿放弃。我不喜欢屈服。也许几年之后。我不再画画。但是。回首往事。我曾经努力过。没有放弃过。这是我的青春。我不悔。不认同别人的怜悯。不认同别人的批判。
我想说。我不是那种没有天赋的人。相反。我经常被人说有天赋。但是我需要的是在不停进步时。也会有人批评我。希望大家多多支持我

沙发
单独隔离 发表于 2016-7-21 19:05:26
楼主啊,有一技之长就要坚持,没准儿将来就能用的到。我以前也喜欢画,因为父母不同意就搁置了,现在后悔死了,想重拾起来不容易了。

板凳
试看春残 发表于 2016-7-21 19:05:36
服装是整体感觉。不是好看

地板
玉颜粉骨 发表于 2016-7-21 19:05:46
那就先学好生存的本领吧,等能够独立生存好了,家里人自然不会干涉我们追求梦想了!梦想要坚持,但也要依托于现实。做个现实的理想主义者。一起加油!

哀而不伤 发表于 2016-7-21 19:05:55
…其实,你家里人是对了,这两张画竟一点都看不出已经有七年的功底了