搜索

本文来自

服装制版

服装制版

5 人已关注

服装打版经验交流、打板人生回忆、制板从业经验、服装工艺、服装DIY、手工打版、服装放码、服装排料……等

精选帖子

[问题求助] 一枚想学做衣服的娃,想的是学会做衣服的全过程

至尊VIP

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

寸布
尺布
楼主
544394 咱俩一块二 发表于 2016-7-22 14:06:16
一枚想学做衣服的娃,想的是学会做衣服的全过程,学成后自己开家服装店自己设计自己做那种,
但是呀零基础,本想自学成才买了好几本书研究,但是才疏学浅那些什么的都没看得懂,
现在放弃自学想请各位大神指路到底是报个学校去学习,还是找个师傅去拜师,还是找个制衣厂求经验 胜似纠结呀,,,求各位师傅指点迷津谢谢

沙发
赢了爱情 发表于 2016-7-22 14:06:27
推荐你还是去培训机构,我也去厂里拜过师,但是师傅都是死教怎么做,不讲原理和基础的。后来我去宠臣培训,学到很多东西,基础知识和实操都收获不少。老师还特别负责,还是一教授在教我们课程,别的课程据说老师也不错的。

板凳
重新来过 发表于 2016-7-22 14:06:41
到开版房工作室去学习的还要看以下3点 1呢看他有这个技术达到什么程度了?2呢有时间没?3愿意教真技术给我们不,因为收徒弟不是他的主要经济来源,他们不一定会把好技术教给我们。

地板
落荒而逃 发表于 2016-7-22 14:06:50
相信我,有了基础才能做好服装,这学校还能给学生提供一些就业信息。省的你自己去找工作了。

772788059 发表于 2017-5-21 17:35:55
推荐你关注微信公众号:我爱做衣服. 视频教零基础的学做衣服的,很多新手都在这个公众平台上学习,你也来吧.从零开始教一步步的让你学会自己做衣服