搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[探讨交流] 服装设计这条路,我一点也不后悔自己选择了服装设计

幼稚园

寸布
尺布
396924 残花败柳 发表于 2016-8-22 16:56:04
服装设计死忠粉
没有基础
找不到好的老师
不知道怎么学
不知道怎么办??
边讲我的故事,一边解答你们在服装设计上遇到的问题。

楼主我是92年的,本科毕业,后来自己想出去走走,于是又申请了法国ESMOD的本科.
现在在深圳一家响当当的服装设计培训机构从事助教。
目前生活状况是:很开心,走在了自己喜欢的道路上。
每天我的工作就是:跟在外籍设计师旁边,一边做翻译,一边看着每个饱含梦想的人在追梦的道路上努力拼搏。
我一点也不后悔自己选择了服设,这是一个让自己美丽也让别人美丽的工作。

女人活得坚强些 发表于 2016-8-22 16:56:20
表示开学就是服设一党

相濡以沫 发表于 2016-8-22 16:56:31
我也正准备踏上这条路

沦陷的痛 发表于 2016-8-22 16:56:39
我想学服装设计和制作,楼楼有什么好的建议么?!我是学动画的大二的,想自学,但有点无从下手

凡尘清心 发表于 2016-8-22 16:56:50
我效果图画不好