搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 贵妇人服装裁剪杂志合集,服装裁剪书籍资料

幼稚园

寸布
尺布
楼主
120969658 奋斗之路 发表于 2016-9-2 17:26:37

贵妇人服装裁剪杂志
这种日本杂志是我们国内业余裁剪爱好者最爱看的书
里面的款式不仅仅是新颖,
最主要的是里面的每个款式都是对应该的纸样,
只要照着纸样画就可以裁剪出自己喜欢的款式

https://yunpan.cn/c67mFvhjzpTrq (提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
老葛 发表于 2016-9-6 22:29:26

板凳
AS阿烁 发表于 2016-9-7 09:23:59
赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!v

评分

admin + 1 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

地板
何小呆 发表于 2016-9-16 22:33:29
                             感谢楼主分享!!!

谢谢!

chenxyf 发表于 2016-9-21 23:12:19
超喜欢这个杂志,下载留存哦,谢谢楼主,知我者谓我心忧知我者谓我心忧我想问一下知我者谓我心忧中央音乐学院知我者谓我心忧中央音乐学院中央音乐学院

wqfy217 发表于 2016-9-23 21:59:46

赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞

评分

admin -1 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

费加洛 发表于 2016-10-8 16:08:53

超喜欢这个杂志,下载留存哦,谢谢楼主,知我者谓我心忧知我者谓我心忧我想问一下知我者谓我心忧中央音乐学院知我者谓我心忧中央音乐学院中央音乐学院

ytq520 发表于 2016-10-14 10:10:45
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

admin -2 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:20:34

赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞

评分

admin -2 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

guoguo2xx 发表于 2016-12-1 14:40:49
新人刚刚开始学习!感谢分享,自己要加油!今天来这收获太大了!