搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[探讨交流] 喜欢服装设计,目前正在跟一个法国回来的留学生学习服装设计

幼稚园

寸布
尺布
楼主
404275 相信明天 发表于 2016-9-6 10:47:01
喜欢服装设计,目前正在跟一个法国回来的留学生(学服装设计的)学习服装设计,觉得画稿是一件非常过瘾的事,在这个过程中可以了解色彩,人体以及一件艺术品的气息,个人觉得我国的服装设计水平还偏低,国内我比较看好的服装设计师郭培,但她的作品过分讲究华丽,太过于注重服装的艺术性而降低了服装的实用性,从而使作品的质量大打折扣,看过她的一千零一夜,实在是雷,我比较喜欢看秀,迪奥,香奈儿的高定经常看,成衣较少,很喜欢卡尔拉格菲尔德,亚历山大.麦昆的也比较欣赏,希望有同爱好者一起聊聊设计,以下是我的作品

沙发
放屁吹气球 发表于 2016-9-6 10:47:11
很好 有没有多点的啊 我也喜欢服装设计

板凳
裁缝人生 发表于 2016-9-6 10:47:21
仅仅之谈设计的话,麦昆和加里亚诺吧。对老佛爷无感,时尚界的中流砥柱,倒是蛮佩服他减肥的。

地板
画稿伙计 发表于 2016-9-6 10:47:31
在哪里学习?我自己在经营一家礼服高级定制店,可以保持联系!

疯宝宝 发表于 2016-9-6 10:47:40
就觉得最后两张比较正常。。 有老师教还是不错的机会好好学。。

小满足 发表于 2016-9-6 10:47:49
效果图可以过分夸张其中的某一个点,比如裙摆、模特比例等,整体构图中规中矩,我也不知道我的建议队友有没有用