搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装视频教程] 张艺服装制版视频教程平面1-46章全套共172G

幼稚园

寸布
尺布
82393773 唯吾独尊 发表于 2016-9-8 15:08:35

这个是我刚学服装制版是在淘宝上100块钱买的,
我也是刚入行,当初买了还怕呼声,毕竟一百块钱啊
但是买了后下载结果电脑硬盘装不下,我勒个去
折腾了半天把电脑里存的一些多年没舍得删除的“苍老师”的教育指导片给删了很多
才算把这部分服装制版视频教程给下载完
真的是又爱又恨,还好这部服装制版视频教程没让我失望
也学到了不少服装制版的东西
想学服装制版的朋友可以下载看看,绝对超值

链接: https://pan.baidu.com/s/1pLw8Vbl 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Richard 发表于 2016-9-9 09:47:41
一直在找的好东西啊,楼主给个密码,谢谢!

wlm373771720 发表于 2016-9-9 17:03:08
谢谢楼主,楼主大好人,一生平安

老葛 发表于 2016-9-11 13:06:17

chenxyf 发表于 2016-9-21 23:47:59
谢谢楼主,下载来看看,可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了可口可乐了了可口可乐了可口可乐了可口可乐了了

wqfy217 发表于 2016-9-24 00:08:26
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我是女汉子1010 发表于 2016-9-24 14:18:54
大神大神 给个密码吧 谢谢大神大神大神大神大神大神大大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神大神

黄大建 发表于 2016-10-2 13:30:54

我也是一名初学制版的学员,我想系统的学习制版。从浅到深一点一点的学习,希望你的视频材料对我有所帮助,在此感谢。希望分享!

kiiiyouu 发表于 2016-10-4 14:20:12
谢谢楼主,楼主大好人,一生平安

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:39:19
谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。