搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 经典女装制版

幼稚园

寸布
尺布
楼主
104125730 一百块不给我 发表于 2016-4-16 14:49:05

制版、缝纫、整烫等都有讲解

业余爱好者和专业服装制版的都可以看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
微笑的向日葵 发表于 2016-7-15 13:56:39
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
书香 发表于 2016-8-26 15:52:34
谢谢楼主的分享……………………………………………………

地板
739107527 发表于 2016-8-27 10:30:32

我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

在婷 发表于 2016-8-31 08:47:46
谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱

wqfy217 发表于 2016-9-23 23:51:49

费加洛 发表于 2016-10-8 15:53:34
先收藏着,大爱谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱谢谢楼主 大爱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:25:41
好想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lwy0115 发表于 2017-2-5 20:16:25

谢谢楼主的分享……………

乐乐讲 发表于 2017-8-12 14:28:14
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享