搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装视频教程] 约10G格博软件语音打版视频教程,格柏CAD打版视频教程

幼稚园

寸布
尺布
楼主
63362127 女人越二越有范 发表于 2016-11-24 14:59:41

格博软件语音视频教程,要的自己下载。我在网上找很久一部格柏的视频教程都找不到,太难找了
这个是我在淘宝上花了50块钱买的格柏视频教程
从头到尾我都看了一遍,内容很全,从打版、放码和排料等,很全面很详细
看完后基本上就能学会格柏软件
解压后10G多哦!10G多!10G多!重要的事情说三遍。
免费提供,喜欢的给我打赏给个赞!!

以后会免费提供好的视频教程。

链接:http://pan.baidu.com/s/1o6W4Qym 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
嘟嘟 发表于 2016-12-23 01:20:48
真好,内容丰富,我上网找了好久都没找到哦

板凳
gerger 发表于 2016-12-23 17:41:54

地板
tty123 发表于 2017-7-29 21:12:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhanghai7741 发表于 2017-8-7 21:49:30
内容丰富,我上网找了好久都没找到哦

qzyxflmy 发表于 2017-8-11 20:49:17
Thank you very much

wap36970718 发表于 2017-11-16 17:03:12
谢谢分享               

仲夏夜之梦 发表于 2017-12-18 15:45:50

谢谢楼主--------------------------------------------

675581075 发表于 2017-12-29 15:37:28
斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较

照镜子 发表于 2018-5-9 10:38:43
谢谢你的楼主,的分享,希望可以有用很想学习使用。