搜索

本文来自

论坛站务

论坛站务

2 人已关注

论坛的一些站务消息公布的地方

精选帖子

衣途趣网赚币指南

初中

寸布
尺布
楼主
34293935 撒打算到权威 发表于 2016-12-3 13:03:19
“尺布”“寸布”是本站下载资源所需要的流通货币。
为什么要设置这么一个门槛,无非是拒绝伸手党。
衣途趣网旨在建立一个服装设计、服装制版、服装裁剪综合性的服装
论坛。
现在架构这么一个论坛,虽然有个门槛,但还是承诺,
这个论坛所有的资源都能免费下载到,只是你需要花费一些时间与精力。

衣途趣网”要特别吐槽一下,有许多亲,注册了个账号什么都没做,就直接加我QQ要全套的资源。
你觉得你这样真的好吗?全套资源如果遍地都是,你又何必会在我这里来呢?收集整理不易,且下且珍惜!

现在,我把
“尺布”“寸布”的获取全路径写在下面:

————————————————分割线———————————————

一、简单任务免费领取寸布:

首先,得先验证邮箱(已经取消,不需要再验证),不验证,

无法在论坛里发任何帖子或回帖,当然也下载不到任何资源。验证邮箱点我

1、首次注册,设置头像得5“寸布”,只限一次。设置头像点我
2、每天登陆自动获得2
寸布,自动赠送。
3、发一个主题贴得2寸布,回复一个贴子得1寸布(注意:严禁乱发主题贴和灌水,违规者扣10倍的柒币及禁言)

综上所述,初次注册的当天做完所有任务最大可得13寸布以上,而后每天做完任务可得20寸布以上。

===============================================

二、稍复杂的任务获取寸币,此方法甚好,有付出就会有回报,详情参考:

1、
网站推广,每邀请一次网友访问本网可得5寸布、每邀请一个网友注册得300寸布,无上限  点击查看

2、
每天发一个贴即可参加摇一摇(禁止乱发无意义的贴,否则扣币+禁言)      可随机获得10柒币-100柒币,限每天参加一次。我要摇一摇

===============================================

三、最快捷的方式“充值得币  点我充值

四、开通VIP:(全站无限下载,超给力!)    点我开通VIP

虽然有多项VIP出炉,但“柒捌网”承诺永远不变:只要亲每天坚持做任务,本站任何一个资源都能免费下载到。

只要你每天坚持做完上述任务,任何资源都能免费下载到。
亲们做伸手党,就不要太贪心,想把某一类资源全部下载到。论坛里有许多用户,持续参加任务活动,累积了几千的寸布都是简单轻松的。
随便下载一个资源也不过1尺布,普通人完全可以做到,只要你不是衣来伸手之辈都可以做到。
不要抱怨说论坛太苛刻,请大家理解。
每一份资源的收集和整理都不是那么容易的事,请各位体谅别人的付出和努力。

评分

陆地男人 + 1 赞一个

推荐
专心做个小裤几 发表于 2018-9-8 13:36:00
想要有收获,就必须要有付出,这个规则好
回复 支持 0 反对 1

板凳
流氓兔 发表于 2017-2-12 05:05:47
兑换币的登录密码是什么?快捷登录后无法操作

地板
admin 发表于 2017-2-20 14:16:10
流氓兔 发表于 2017-2-12 05:05
兑换币的登录密码是什么?快捷登录后无法操作

http://bbs.yituqu.com/thread-1361-1-1.html
看看这个贴子

注册不易 发表于 2018-8-16 20:38:17
新人报道.....刚开始玩

注册不易 发表于 2018-8-16 20:39:01
为什么我设置头像不管什么图片都不行 是因为等级不够吗 还是有啥图片尺寸 大小要求呢 搞不懂

海里格鱼 发表于 2018-8-29 21:50:13
我觉得这个规则很不错

环院 发表于 2018-11-19 07:01:51
新人报道,头像没办法上传啊,不知道是为什么

雨天的蛙 发表于 2018-12-6 13:18:19
头像无法上传。。。。

可乐呀 发表于 2019-5-22 09:47:40
我就想要个尺布下个资源谢谢楼主