搜索

本文来自

缝纫机、服装面料、服装工具

缝纫机、服装面料、服装工具

人已关注

服装裁剪工具、缝纫机、制版工具、服装材料、服装面料、辅料、缝纫线

精选帖子

[缝纫机] 我已经买了一个重机平车8700的缝纫机,全新的要2600块)

幼稚园

寸布
尺布
楼主
717074 扭转乾坤 发表于 2017-3-9 16:38:38
价格是在网上查的说是2500左右,我在针车行买的,我觉得价格可以,不一样的价钱还是有不一样的质量。
我听说高车缝纫机分为大嘴 中嘴 小嘴,还有一种粗线高车,还有那个型号还分为341,8B,246,441什么的,
我想问问粗线高车441,大嘴高车341,中嘴高8B,小嘴高车246,这几个型号的区别就只是梭芯梭壳(也可以叫线芯、外壳吧)的大小不一样吗?就只是线芯上面的底线能缠的多缠的少吗?车东西的时候这几个型号能车的厚度都是差不多的吗(这个我是听厂里机修说的,不知道是不是真的),我想问问哪个高车型号能车的东西最厚?
还有那个筒径90毫米、筒径72毫米、筒径65毫米、筒径49毫米指的就是梭芯梭壳的插口直径大小吗?还有就是这几个型号价格分别都有多少钱呢?
不懂就问,先了解清楚

那个筒径多少毫米,指的是梭芯梭壳的插口大小吗?
机器和成品要分类,不一样的型号车不一样的成品,大中小的嘴是针对不同类型的包,哦对了是这样,我问厂里的机修他也是这么说的
我准备买个全新的,我想一次性买个尽量好的,而且是常用的那种,听说341,8B是最常用的

我想做皮包皮袋,我想问问341一个全新的要多少钱呢?还有我买这个平车2600是亏了吗?通常是多少钱呢? 听说一个二手的重机8700,600块就能买到了,在网上查的
我想问问341或者8B一个全新的要多少钱呢?我想做皮包皮袋手提袋,我想买一个那种最通用的什么都能车的机器,我听说341和8B是最常用的,大多数皮包手袋都能车,8B的价格相对341来说会比较优惠,所以大部分厂家都是用8B高车包边比较多,不知道对不对
厂里的一个机修说8B是基本上大多数百分之八十的皮具都能车,银包、手袋……他说买大嘴341没必要,多余了,我不知道对不对

沙发
学会坚强 发表于 2017-3-9 16:38:51
是的啊!很好用,不是全新的,大概八成新的!

板凳
下一个明天 发表于 2017-3-9 16:39:02
但是你也没买亏,全新的重力缝纫机是蛮贵的,质量很好的,是我弟弟说的哦,他是机修

地板
微光倾城 发表于 2017-3-9 16:39:13
全新的肯定要好些啊,质量好点比较省心,不然买回家三天两头闹心,这个又不是快消品

若即若离 发表于 2017-3-9 16:39:22
忍不住说一句,这个我们针车行收购二手的70块钱 卖出去撑死300块 你这价格可以买个还不错的国产全新电脑车还剩几百块 就算要买进口 就算是二手的重机电脑车也才1000多块 哎