搜索

本文来自

服装制版

服装制版

5 人已关注

服装打版经验交流、打板人生回忆、制板从业经验、服装工艺、服装DIY、手工打版、服装放码、服装排料……等

精选帖子

[问题求助] 年纪轻的找服装打板的工作真的好难啊,想打个版都那么困难

幼稚园

寸布
尺布
楼主
579194 中国最萌挂科神 发表于 2017-3-27 13:26:07
   想打个版都那么困难,被炒了几家了,求各位老板给我们上进的年轻人一个机会啊!年纪轻的找打板真的好难啊,就去年混了半年,半年经验的怎么整啊,有没有老师傅可以带带我的啊,工资给你一些都可以啊

沙发
重新来过 发表于 2017-3-27 13:26:17
被炒了就要 吸取经验是因为什么被炒的 既然老板给你机会了就要把握好。 在任何一个地方刚上班 就得先了解 公司的衣服是什么类型。 如果没什么经验 就多查查这方面资料 版打出来 自己都观察 多套模特 或者找人穿 看看有没什么问题 。。发现 问题 自己就要改正 。多研究。 不要觉得你面试过了 就可以无忧无虑了。还有一点 要勤奋 不要埋怨。

板凳
不朽的少年 发表于 2017-3-27 13:26:30
还有就是你得跟你主管套好近乎,主管说你行就行,一般**通过了,还是可以做下去的,因为给你**的东西不会很简单,问题是你还得懂点套路。。。。。

地板
夕夏温存 发表于 2017-3-27 13:26:41
一个板好不好并不是主管说了算,上面还有设计师,老板娘,如果技术不到位,主管也不敢太维护你的。会做人是一方面,但是也要有点技术做支撑,才会走得更远、

闲云清烟 发表于 2017-3-27 13:26:52
机会是自己争取的,不是别人给的,能找到事做,自己不努力,老想歪门邪路是生存不了的,外面竞争很激烈,想生存就需要你有存在的价值