搜索

本文来自

服装设计资料

服装设计资料

人已关注

服装设计素材、设计师资料、服装设计电子书、服装设计视频教程、设计师工作资料

精选帖子

我的素描日记本(轻松写意的绘画入门)(PDF扫描版)

初中

寸布
尺布
540929 稚气未脱 发表于 2017-5-24 11:25:48

家里那只老跟垃圾桶过不去的三色小花猫、一大早刚从市场上买回来的鲜嫩蔬果、每天晚上陪着你入睡的卡哇依小熊熊、那年夏天难忘的蓝色希腊之旅……生命中上演的许许多多人、事、物,是不是总让人想望着将片刻的美好化为永恒的记忆?

借着我们第一次学写字用的铅笔,以简单的线条、多样的笔触、不同的轻重明暗,随性自在地涂涂抹抹,画下自己喜爱的、自己感动的、自己想画的,在愉快的气氛中,体会艺术生活的美好和乐趣。

本书安排了六大主题,涵盖各种不同质感、造型、情境的人事物,并透过清楚的分解过程让读者一步步跟着示范者,轻松描绘出自己的生活点滴,用画笔写日记。

链接: http://pan.baidu.com/s/1skJ4d21 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

兰兰 发表于 2019-3-18 18:15:36

一路路 发表于 2019-6-5 18:50:21
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

一路路 发表于 2019-6-5 18:52:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

苏小素 发表于 2020-1-4 11:54:00
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

哈哈哈哈哈 发表于 2020-3-20 01:23:07
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

紫月亮 发表于 2020-3-25 18:07:47
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享