搜索

本文来自

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

服装DIY、服装缝纫、宠物服装制作

人已关注

服装业余爱好者、个人服装DIY、宠物服装制作、宠物服装纸样、服装缝纫、服装裁剪、服装制作的一些业余问题求助

精选帖子

[其它] 服装面料厂家入驻,每个人免费送一次布料!

幼稚园

寸布
尺布
楼主
543315 小布 发表于 2017-5-30 11:58:40

我们是服装面料厂家,仓库现货都有上万种,今年刚开始做电商,为了推广,免费送二十万的布料,每个人可以领取一次,每个人可以送两米三米左右,满足大家做一件衣服的面料,活动真实有效,可以加qq:1942104376
关于邮费:邮费可以发到付或者自费,除去偏远新疆、西藏内蒙,海南等快递收多少就是多少,我们自己发就是付8元发中通
要求:必须要做出作品,发挥布料的价值
须知:每个人送两米满意的布料,其他在随机送点里衬和其他,每个人可以送个3米五米之类的,
领取流程:加qq(备注衣途趣)或者回帖,
活动时间:长期有效!

沙发
 楼主| 小布 发表于 2017-5-30 12:04:56
棉,麻,丝,毛,时装面料等,都有品类齐全,可以给大家发小样!

板凳
玺祥祥 发表于 2017-7-16 22:05:38
真的吗?好棒哦~

地板
玺祥祥 发表于 2017-7-16 22:06:05
申请加QQ了,但为什么没有人通过啊?是真的吗

九成九 发表于 2018-2-27 20:03:12
解散了,说好有效的呢。不会是倒了吧

若微轻遥 发表于 2018-3-24 09:38:55
真的假的,有人收到过过面料了吗?