搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装CAD软件] 服装设计和服装制版软件,共享LookStailorX 3D软件

版主

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

寸布
尺布
楼主
79579229 老裁缝 发表于 2017-8-4 11:08:00
偶已很久没来论坛了 经深夜无聊逛论坛,发现某某水贴共享LookStailorX 3D软件 号称全网首发

我下载试下 结果发现加密了 需要加群获取注册码 看了下要10块钱才能加群

既然共享 还要收费 玩不起就别玩  看了下顺手破了 提出文件 真正免费给大家使用!

运行目录下 autorun.exe 文件弹出窗口点击钥匙也能启动程序就是有点慢

运行目录下 \bin\lookstailorx 2.01.exe 也可以启动程序 速度较快

不喜欢免费的东西分享给坛友!本人觉得花时间破解 无功至少无过  动不动删人贴
也许触及某些个人的利益!

最后付下载地址 链接:http://pan.baidu.com/s/1pLK8qQB 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
jxhua 发表于 2017-8-9 23:00:56
谢谢楼主分享!!!!

板凳
你好,我是 发表于 2017-9-25 20:00:30
楼主,谢谢你的分享

地板
wap36970718 发表于 2017-11-14 19:08:54
谢谢分享                  

584808407 发表于 2017-12-2 11:34:54

584808407 发表于 2017-12-2 11:36:14

584808407 发表于 2017-12-2 12:01:04

阿布 发表于 2018-8-18 00:36:14
谢谢谢谢

评分

只喝可乐的猫 + 2 + 1 很给力

永远开心鬼 发表于 2018-8-18 17:14:00
很好很不错,真的很实用,很喜欢

只喝可乐的猫 发表于 2018-10-9 16:03:40
谢谢分享. 楼主辛苦了