搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[探讨交流] 讨论|设计师上综艺节目真的能快速跻身时尚界前列?

饿狼传说 发表于 2017-11-2 17:46:23
目前国内的设计师和著名导师因参加比赛而成名颇多,说明参加比赛确实是一个机会,一定要抓住哦

从前慢 发表于 2017-11-3 10:03:52
大赛可以自我检讨自己的专业水平,根据自己的不足,有针对性的提高

你如温阳 发表于 2017-11-3 10:31:19
可以认识一些和自己一样拥有服装梦想,积极规划自己未来的人

分开以后i 发表于 2017-11-3 11:27:51
灵感构思–绘制设计图–面料选择–制板–剪裁–缝制工艺–服饰搭配–音乐选择–氛围营造–产品推广等综合能力,不参加比赛的话,这些在学校根本学不到

长安秋盼 发表于 2017-11-3 16:58:17
服装设计是一条没有止境的射线,从学校走出社会到各种学习的方式,我相信我们都能走得更远。加油吧

上上下下BABA 发表于 2017-11-3 17:36:46
把握每一次机遇就有可能实现自己的梦想。给你一个平台,施展身手,变成你的舞台。不吝啬自己的学识和才能,拓展自己独创的思维。在时尚的领域内站稳脚跟,不断提升自己,随时随地懂得汲取,知己知彼,才能更加优秀。

想待在角落 发表于 2017-11-4 11:31:15
我是在学校看到比赛信息,我知道要参加这次比赛,要从理论、设计、到立裁、结构和工艺相结合完成这样综合性的服装去参加这次比赛。我将是离开校园的应届毕业生,有对服装设计的强烈热情与憧憬,我想参赛,让我对未来的方向更加清晰明确

无奈有如何 发表于 2017-11-4 14:16:34

加油,加油,加油

你安好那还了得 发表于 2017-11-4 15:24:45

这个大赛确实不错

蓝色妖姬 发表于 2017-11-4 15:57:55
设计是我从小到大唯一坚持并实现了的理想,设计与生活已经很好的融入了我的生活,我想她会伴随我一生,因为设计无处不在,美无处不在,只要我们有一双敏锐的眼睛,一颗智慧的心,坚定信念理想其实并不遥远。设计是一种思想上的创新型,是可以给人快乐的,那么把握好美好时光,参加大赛传递快乐的设计理念,让我们的生活更美好,让我们的理想得以实现!