搜索

本文来自

服装设计资料

服装设计资料

人已关注

服装设计素材、设计师资料、服装设计电子书、服装设计视频教程、设计师工作资料

精选帖子

[维多利亚的秘密泳装特辑][HD-MP4/1.30G][英语中字][1080P]

幼稚园

寸布
尺布
楼主
521798 骚年的爱 发表于 2018-1-13 08:05:52

导演: 哈密什·汉密尔顿 / Dee Koppang O'Leary
主演: 莉莉·奥尔德里奇 / 泰勒·希尔 / 艾尔莎·霍斯卡 / 玛莎·亨特 / 乔·乔纳斯 / 更多...
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-03-09(美国)
片长: 60分钟
又名: 2016维多利亚的秘密海滩泳装秀

维多利亚的秘密泳装特辑2016的剧情简介 · · · · · ·

北京时间2016年3月10日上午十一点,维多利亚的秘密海滩泳装派对(Victoria's Secret Swim Special)正式上演。
  本次泳装秀将13位维密天使带到加勒比海圣巴特岛,将她们在岛上的10天的泳装生活进行全方位无死角的记录与还原。
  本次泳装派对共邀请了13位超模前来赴约,其中包括11位维密的签约天使,比如参加过上一届维密泳装大秀的糖糖坎蒂丝-斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)、美国甜心辣妈Lily Aldridge、纳米比亚娃娃脸超模贝哈蒂-普林斯露Behati Prinsloo、艾尔莎-霍斯卡(Elsa Hosk)、玛莎-亨特(Martha Hunt)、斯特拉-麦克斯韦(Stella Maxwell)、Jasmine Tookes等人,以及首次参加泳装秀的几位2015维密最新签约天使:莱斯-里贝罗
百度网盘  https://pan.baidu.com/s/1ek66ZG 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
永久有效 提取不了重复一下

沙发
阿布 发表于 2018-7-26 15:48:23
谢谢分享

板凳
莉莲 发表于 2018-8-13 09:39:36
下载资料

地板
不礼象 发表于 2018-9-28 17:12:11
谢谢楼主分享

刀刀 发表于 2018-11-4 14:57:13