搜索

本文来自

服装设计软件

服装设计软件

1 人已关注

服装设计软件分享下载、服装软件教程分享、服装设计软件使用经验交流

精选帖子

[设计软件] PS和LR安装包,附带一些插件滤镜教程和lr预设

幼稚园

寸布
尺布
楼主
522514 纯眞嘚发酵叻 发表于 2018-6-23 14:27:23
大学期间爱好摄影,现在毕业了,玩的少了,放着电脑里也是荒废了
还不如拿出来一起用用~~~

忘了是哪个年代的版本了不过能用。。

还有各处收集到的一些PS插件和滤镜,,回应下评分区的大佬,我这些插件滤镜基本上通用,只要您的版本不是那种老古董就ojbk

还有lr的一些预设,新手刚学的都可以尝试着玩一下,

不过摄影(我平时都叫拍照,我还没达到那种程度~就平时随便玩玩。。haha)这个东西,,
都是凭感觉,滤镜预设啥的偷懒的时候用用就好了,
要想出好的图,还得自己精雕细琢,
第一次发分享帖,就说这么多~~都拿去用吧~~

我就不放那啥土豪链接了~~各位兄弟姐妹有分的动动小手就好了~
楼主整理这些东西加打压缩包,好了后还要上传网盘。花了好几个小时,看在这么辛苦上给点分呗,,undefined
我不是针对在座的哪位,我只是想说在座的各位都是土豪!
链接: https://pan.baidu.com/s/13aXQLDukvlvRtAfHaX07RQ 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
在婷 发表于 2018-12-16 11:28:54
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

板凳
科维 发表于 2019-3-29 08:40:14
好多的插件滤镜呀

地板
蛋蛋的蛋黄 发表于 2019-4-6 11:49:42
感谢老师您的的分享,我的收获很大,谢谢。

会飞的猪 发表于 2019-4-23 15:39:08