搜索

本文来自

服装制版

服装制版

5 人已关注

服装打版经验交流、打板人生回忆、制板从业经验、服装工艺、服装DIY、手工打版、服装放码、服装排料……等

精选帖子

[制版故事] 女孩找服装制版纸样工作真难 特别是年轻的女孩更难

幼稚园

寸布
尺布
楼主
461366 回眸的笑 发表于 2016-5-8 19:35:50
本人女,二十岁,有两年车位基础,前年学的纸样,去年别人介绍在工厂做了一年纸样,外单连衣裙,连打带车,质量不严,款式不难,工厂老板她们人很好,但是考虑到自己还年轻应该多接触学习其它款式的服装,所以今年拒绝了老板娘回去她工厂打板。
今年找了二十多天工作都没有成功,一看我就觉得太年轻了,随便找见衣服给我打甚至有的没给我考试机会,
然后朋友给我介绍去公司放码,休闲男装的,做了几个月 ,淡季了,所以被裁了,又失业了
现在迷茫了,招放码员的不多,招纸样的多,但是看到五年至十年经就望而却步了。
现在我不知道该怎么办了,该坚持还是放弃。谁能告诉我
或者哪位好心能帮我带进厂或者公司,万分感激。本人虽然是女孩,但是不怕吃苦,可以加班,对自己做的事负责,把它当成自己的事,只要我能做的都可以做。

沙发
奋斗之路 发表于 2016-5-8 19:36:01
25岁 几百斤纸样飘过。。。。。。

板凳
风灵无畏 发表于 2016-5-8 19:36:08
加油,慢慢静下心来,还年轻,本来底子就不牢固,长远来看,千万别放弃

地板
风雨哈佛路 发表于 2016-5-8 19:36:15
坚持才可能走上道,一丢就丢了

放肆的梦 发表于 2016-5-8 19:36:22
这行确实是这样,n

我玩命你随意 发表于 2016-5-8 19:36:29
楼主在哪里~可以交流一下

男人花心不是罪 发表于 2016-5-8 19:36:43
你确实太年轻了,公司一般都是招25岁以上的,有的还是28岁以上的。建议你现在去服装大市场附近找工作室。