搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 登丽美时装工艺造型-裙子裤子 服装制版纸样书籍

初中

寸布
尺布
71634346 心安勿忘 发表于 2016-5-18 21:43:20

001 (3).jpg

登丽美是日本的缝纫系列书籍,讲解详细、实用,难得的好书
这本日本的服装制版书是流传在中国最广泛的几本专业的服装制版书籍之一
内容详细丰富,专业性很强
对于学习服装制版的新手和服装业余爱好者来说都是可读性非常高的一本书
里面的每种款式都有详细的数据
按图就可以画也纸样
而且理论讲解也非常的详细
刚学服装制版的朋友来说看看这本书对于你理解衣服的结构还是很不错的书

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gdJLCD9 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

111 发表于 2016-5-30 11:59:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

书香 发表于 2016-8-29 12:36:49
谢谢分享。…………………………………………………………………。

老葛 发表于 2016-9-6 22:25:31
ok

何小呆 发表于 2016-9-16 22:39:26
                                         感谢楼主分享!!!

谢谢!

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:49:20
感谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Nefertari 发表于 2016-11-4 11:11:37
感谢楼主分享~~~~~~

lwy0115 发表于 2017-2-5 20:06:22
感谢楼主分享~~~~~~

慢生活 发表于 2017-2-10 19:49:42
                事实上事实上事实上事实上事实上事实上

在婷 发表于 2017-2-20 08:35:51