搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装CAD软件] ET服装CAD打版软件和ET软件视频教程

幼稚园

寸布
尺布
105357238 下一个明天 发表于 2016-5-26 22:31:56
ET  CAD全套学习和安装程序共享免费下载这个我就不多说了
目前服装制版方面服装版师选用最多的软件
这里分享两个ET的CAD打版软件和ET软件视频教程
广东那边的版师新手必用的打版软件
视频教程也不错,非常的清晰详细

ET2009 CAD全套学习和安装程序
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ET2008旗帜版安装程序
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

服装设计师 发表于 2016-8-1 14:20:48
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

994020365 发表于 2016-9-3 23:58:08
FDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCX

wlm373771720 发表于 2016-9-10 14:44:53
8u7fFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCXFDDBDSJDNRDKMSNNZDJNDFEGVSDVCFSVSCVADCX

ZZ361330467 发表于 2016-9-24 12:56:52

ET  CAD全套学习和安装程序共享免费下载这个我就不多说了
目前服装制版方面服装版师选用最多的软件

疯狂的小杂 发表于 2016-10-2 00:27:16

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~选用最多的软件

wap36970718 发表于 2017-11-17 15:30:57
谢谢分享                    

R.RUI 发表于 2018-2-21 22:08:39
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

杨益言 发表于 2018-3-2 11:34:36
学习,为什么我打开几链接都不能下载,心情低落。这次祝我好运吧!

牧羊人 发表于 2018-4-17 21:12:40

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~