搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[问题求助] 即将高中毕业的高中生想学服装设计 我该怎么做觉得很迷茫

幼稚园

寸布
尺布
楼主
429115 真的爱你 发表于 2016-5-27 15:36:03
大家好!我是一名即将高中毕业的高中生,想学服装设计,不是艺术类学生,是理工科女生!成绩中等!没有任何美术基础。
梦想是成为服装设计师!但是父母不同意,觉得赚不到钱,我自己想学,没有人支持,
我不知道哪所学校,因为父母一直在外面,我从小在老家读书,所以沟通可能有点问题。
即将毕业我觉得很迷茫!我该放弃吗?但我不想放弃!我该怎么做?

沙发
壮志凌云 发表于 2016-5-27 15:36:10
楼主千万不要放弃啊 我当年情况跟你差不多想学服装设计 也是家人不同意 现在学金融 学不下去 每天都很痛苦 甚至想退学重考

板凳
唯有努力 发表于 2016-5-27 15:36:16
确定热爱能坚持就去学吧 不要三分热度学了然后没兴趣了 或者觉得美术这些太辛苦了 你不付出是不会有回报的 学得好出来就好 家人不同意也是正常 你可以和他们沟通一下

地板
地势坤 发表于 2016-5-27 15:36:26
别放弃

杳无音信 发表于 2016-5-27 15:36:34
自己的梦想为什么要放弃呢?我是服装设计毕业的 你要是想学习 我可以给你建议

网名大全 发表于 2016-5-27 15:36:48
加油 兴趣是最好的老师 可以和家里耐心沟通一下的,现在国内的服装设计行业的就业前景还是很好的,服装慢慢走向私人设计师定制,你也可以选择一家不错的学校 就业方面有保障 这样父母就会放心些。