搜索

本文来自

服装设计软件

服装设计软件

1 人已关注

服装设计软件分享下载、服装软件教程分享、服装设计软件使用经验交流

精选帖子

[设计软件] 免费分享CDR AI PS 金昌 ET 全部服装软件以及视频教程

小学

寸布
尺布
569934 女人活得坚强些 发表于 2016-6-16 22:05:52
AICS6版本:                     
CDR X5/X6/X7一系列版本:
PS CS6版本:                  
金昌9000:                     
E万能:                               企业版ET2009:
张宜手绘服装设计教程视频效果图高清培训课:
CDR全套视频:            
PS全套视频:               
硬盘 U盘加密软件:
百度网盘扩充2T渠道等等~~~~        
这些软件以及教程 本人都有 都是免费版 可能是我本人的号等级低的缘故发不了百度网盘链接,所以大家有需要哪个的,就加我扣扣找我直接要吧:528442364,本人也是从事服装设计工作,想认识更多的设计朋友 嘻嘻 你会是我第几个设计朋友呢?

繁华似锦 发表于 2016-6-16 22:06:02
今天下午装软件  装的x4   感谢楼主一直帮我

扭转乾坤 发表于 2016-6-16 22:06:11
亲耐的,你好呀 。我 QQ是953531558急需要金昌软件教程

没什么大不了 发表于 2016-6-16 22:06:23
支持

小兴先生 发表于 2019-9-1 17:52:05
谢谢分享   谢谢大神的分享