搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[经验分享] 去年一年都在做定制 说说服装工作室日常

幼稚园

寸布
尺布
楼主
478527 心有所属 发表于 2016-6-24 16:06:37
去年一年都在做定制,结果也算是喜忧参半,喜的是接触到了不同的版型,忧的是,目前市场上,真正了解定制的人太少了,会有很多误解,悲哀的说,心里也是一直都想做原创设计,所以在今年三月正式转型,决定做原创设计品牌
会在这里发一些工作室日常,为自己留个纪念,会届时分享一些工作室成衣和日常活动,不功利不买卖,

今天日常这段时间工作很忙,公司要年中大盘了,各自工作应接不暇,好在赶在年中赶出一片成衣出来,
又发给加工一批样板,虽然不知道结果怎么样,但仍是信心满满,要知道,做自己喜欢的事情是多么难得呢
夜很长,夏天的夜里很热闹,我的工作继续启程

疲惫,疲惫,昨天公司应酬到十点到家,熬夜一点,早上五点起来继续做上架,最近还有大概是个版型要出,恨不得一天能多出一个小时,今天接到了很多关于鱼羊的反馈,很开心,鱼羊很受欢迎,有了信心,也坚持那句话的真理,越努力越幸运,今天不熬夜了,十点睡,周末属于自己

沙发
女人活得坚强些 发表于 2016-6-24 16:06:54
加油~~!这里刚毕业面料公司进修中,也好希望有一天能有自己的工作室啊

板凳
没什么大不了 发表于 2016-6-24 16:07:04
不错··你们自己手工打版吗··

地板
唯吾独尊 发表于 2016-6-24 16:07:19
你是长春的吗?我在长春上大学,学得是这个专业,有机会想来你们工作室看看。

相濡以沫 发表于 2016-6-24 16:07:31
不错啊,很有前途,不知道可否合作,

泄气的爱 发表于 2016-6-24 16:07:40
你好,我可以跟着你学服装设计吗

真的爱你 发表于 2016-6-24 16:07:48
楼主厉害!收徒弟嘛?我一直想学

冷暖自知 发表于 2016-6-24 16:07:58
楼主,你的制版画的好吗?我有些制图的作业想要请教一下