搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装CAD软件] ET2014正版服装CAD教学视频 附带ET最新学习版、破解版ET和超排

幼稚园

寸布
尺布
楼主
79615985 嘴角上扬 发表于 2016-7-6 18:36:31
1、ET2014正版教程。(PDF格式,文字+效果图)
2、ET2014正版教学视频。(MP4格式,每个工具一个视频文件)
3、ET最新学习版。(最新学习版为ET2011学习版,可以实际操作ET新增功能)
4、ET各个版本的正版程序。(若有ET正版锁,也可以下载使用,相当于升级到最新版)
5、ET08免狗版。(旧版界面与新版界面都有,但功能依然是ET08版的,市面上高版本盗版,都为假)
6、ET09有狗版。(此版需要盗版狗才可打开,若有盗版狗,也可以下载使用。XP和WIN7/8/10都可安装使用)
7、盗版超排。(盗版超排分免狗版和有狗版。有狗的盗版超排,可以自动分码分色等,可排高低层)

ET2014版文档下载地址,请回复后下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
994020365 发表于 2016-9-4 00:02:42
FGTBCXDVSXDVSGIOAFNHAIUCMKSCAsXACAX

评分

admin -20 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

板凳
清清东流水 发表于 2016-12-13 16:23:30

FGTBCXDVSXDVSGIOAFNHAIUCMKSCAsXACAX

评分

地板
494009084 发表于 2016-12-15 16:18:17
谢谢分享~~最近对这些挺感兴趣的

675581075 发表于 2017-12-31 17:05:49
靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

评分

R.RUI 发表于 2018-2-21 22:07:24
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

杨益言 发表于 2018-3-2 11:43:50
这是下第二个打版了,我要认真学好,不放弃

杨益言 发表于 2018-3-2 11:44:27
学版,我要认真学好,不放弃

wap36970718 发表于 2018-3-7 10:03:20
谢谢                    

初遇久安 发表于 2018-3-9 11:59:50
感谢分享,纯新手试试能不能自学成才